施耐德睿易系列PLC M200谁用过? 点击:2410 | 回复:13

茜茜_82

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:333
楼主

施耐德睿易系列PLC M200谁用过?

可靠性怎么样?比Twdio好一些吗?我们用Premium比较多,昆腾也用。小PLC用施耐德Twtio用的极少,编程不太方便,可靠性也一般,小PLC宁愿用三菱或台达啊。

tangshuai215

• 求助:0帖
  • 历史总积分:7
1楼

进来学习学习进来学习学习!

纵横军团-常楚材

• 历史总积分:248
2楼

正在用,感觉还好。。。编程什么的比较方便,位控最近正在试。。。

zhuixunlove

• 历史总积分:6
3楼

M200的系列用的应该还好吧,还算可靠

heluxiaofu12345

• 历史总积分:55
4楼

能给分施耐德M200的编程手册吗

zhuzxz

• 历史总积分:207
5楼

没什么人用啊,是不是不太靠谱,网上连案例程序资料什么的都没有

swit_love

• 年度积分:5
  • 历史总积分:107
6楼

没有哎   不知道  

云中萧峰

• 历史总积分:105
7楼

向楼主大人,致敬致敬,学习学习在学习。

zhouhaibinbin

• 历史总积分:91
8楼

谢谢楼主分享 学习一下

开心达秀

• 历史总积分:57
9楼

小PLC用施耐德Twtio用的极少,编程不太方便,可靠性也一般,小PLC宁愿用三菱或台达啊。

开心达秀

• 历史总积分:57
10楼

小PLC用施耐德Twtio用的极少,编程不太方便,可靠性也一般,小PLC宁愿用三菱或台达啊。

巴顿强无敌

• 年度积分:8
  • 历史总积分:272
11楼

我现在正在用M200的,软件是SoMachineBasic_V1.6

BUG还是有点多~

指令特别少

巴顿强无敌

• 年度积分:8
  • 历史总积分:272
12楼

回复内容:

对: heluxiaofu12345 能给分施耐德M200的编程手册吗 内容的回复!

-------------------------

我有啊

赵学磊

• 求助:8帖
  • 年度积分:135
  • 历史总积分:1049
13楼

"巴顿强无敌" 的回复,发表在11楼
        对内容: 【我现在正在用M200的,软件是SoMachineBasic_V1.6BUG还是有点多~指令特别少...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

您好,不知道您还登录这个网站么,请问M200的模拟量输入值,应该怎么读取呢,用什么指令?我连MOVE指令都没找到;

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师