安川运动控制器 点击:1399 | 回复:7

江望起

• 求助:76帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:458
楼主

请问安川运动控制器JEPMC-MP2300S-E支持ST语言编程吗?公司要做一台8轴控制的机器,但只用过安川旋转型伺服,没接触过安川运动控制器。

jtlfguo

• 求助:5帖
  • 年度积分:79
  • 历史总积分:5273
1楼

我有2300控制编程手册。。要是需要联系我。。

江望起

• 求助:76帖
  • 历史总积分:458
2楼

回复内容:

对: jtlfguo 我有2300控制编程手册。。要是需要联系我。。 内容的回复!

谢谢,请发我 1050055211@qq.com 邮箱

bfwang

• 求助:2帖
  • 历史总积分:731
3楼

回复内容:

对:jtlfguo 我有2300控制编程手册。。要是需要联系我。。     内容的回复:

中文版的吗?能不能也发给我一份,谢了!

邮箱bfwang313@163.com

jtlfguo

4楼

已发                                   

回复内容:

对: 江望起 回复内容:对: jtlfguo  我有2300控制编程... 内容的回复!

jtlfguo

5楼

是 中文版已发                     

wanderkyq

• 求助:8帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:365
6楼

同求,manbufeng@qq.com  谢谢

回复内容:

对: jtlfguo 我有2300控制编程手册。。要是需要联系我。。 内容的回复!

2013昙花

• 求助:2帖
  • 历史总积分:24
7楼

引用 jtlfguo 的回复内容: 我有2300控制编程手册。。要是需要联系我。。

同求,最近在学安川的控制器编程,多谢。

759001349@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师