AB程序打不开 点击:1132 | 回复:5

yanweizhu

• 求助:3帖
  • 年度积分:120
  • 历史总积分:3083
楼主

本人安装的版本太低,程序打不开,哪位好心人帮我打开程序,用PDF的格式发到我邮箱:yanwei.zhu@flexible.con.cn不胜感激!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

楼主最近还看过

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
1楼

版本还真不是一般的高啊。20版本以上的兄弟们进吧

yanweizhu

• 求助:3帖
  • 年度积分:120
  • 历史总积分:3083
2楼

回复内容:

对: 柳红岩 版本还真不是一般的高啊。20版本以上的兄弟们进吧 内容的回复!

恩恩,是的哇,程序是美国那边发过来的,我实在是没辙了

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
3楼

回复内容:

对: yanweizhu 回复内容:对: 柳红岩  版本还真不是一般的高啊。20... 内容的回复!

兄弟 去其他论坛下载个23版本的吧。我回家尝试了下21版本也无能为力

狼的传说1

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3841
4楼

看不懂程序,嘎嘎,真没意思,看程序就怕这程序是干啥的都不知道,无语!!!!!

阿丁

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:104
5楼

我有 29班的要不

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师