kuka krc2 机器人系统重装 点击:1159 | 回复:4

肥文

• 求助:2帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:263
楼主

请问哪位大侠有KUKA KRC2的机器人系统,顺便请教如何重装系统

星愿1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:35
1楼

你工控机的系统没坏吧?如果工控机的XP系统没坏,可以直接安装就行了,我可以提供给你系统。把邮箱发给我。haokangjian@163.com

netluck

• 求助:2帖
  • 历史总积分:108
2楼

KUKA的系统是什么操作系统

Ryaner

• 历史总积分:64
3楼

回复内容:

对: 星愿1 你工控机的系统没坏吧?如果工控机的XP系统没坏,可以直... 内容的回复!

-------------------------

我也需要一个KRC2的系统,最近经常提示无效工作方式,想重装一下,可以发我一个吗,谢谢你了

1063943885@qq.com

道客巴巴

• 历史总积分:84
4楼

"Ryaner" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【回复内容:对: 星愿1  你工控机的系统没坏吧?如果工控机的XP系统没坏,可以直... 内容的回复!-------------------------我也需要一个KRC2的系统,最近经常提示无效工作方...】进行回复:

-------------------------------------------------------------我也想重装一下系统,方便发给我一份吗?1223035274@qq。com、、、另外 能给我发一下重装系统的教程吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师