关于小车移动的帖子回复 点击:768 | 回复:19

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
楼主

前段时间有兄弟问小车移动的一个帖子,关于脚本程序的。说实话本人新手,那天正好有时间所以就尝试着做了一个。但是那位兄弟要求的小车上移是没有办法做到的了,于是转了方向来做。

作完后发现没有什么实际应用的意义,当个动画演示吧。希望大家看完后对我这个新手给予适当的保护,别打击我太严重。

本来还有张图片的,又插不进来了。

PS:不得不吐槽下 网站的兼容性了。用IE浏览器 资料内容始终没有办法上传。今天为了发帖特意装了个百度浏览器,资料可以上传了,但是图片又无法插入,截图也无法使用。

索性一次性吐槽完:

重新换回IE上传了图片,但是在进入编辑的时候请看图片:

框框那么小 咋个编辑撒?三分钟恢复 OMG

再看最顶上面的信息

显示有一个信息,但是当你打开

算了 发个就算了 以后还是看热闹 回帖吧

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

楼主最近还看过

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
1楼

应该是网站卡了  或者楼主哪里网速问题吧   论坛技术人员一直在努力  期待楼主更多精彩

huoshi

• 求助:22帖
  • 年度积分:517
  • 历史总积分:23145
2楼

谢谢老师分享学习学习向老师致敬

工控-小夏

• 求助:1118帖
  • 历史总积分:3673
3楼

您好,我刚才试了一下,IE也是可以插入图片的,有些版本发帖时会存在兼容性问题。

另外,帖子编辑框图小的问题应该是您那边网速问题或者卡住了,下面图片空对象问题应该是因为网站卡了。

建议您使用360浏览器,我们用户服务人员使用360到目前为止还没有出现这类问题。

给您造成的不便还请见谅,以后网站如果遇到这类问题,可以发邮件到wenya.xia@gongkong.com会尽快交由技术人员测试。

期待您在论坛留下更多精彩

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

亲   谅解一下吧   只因我们对这里都有感情   所以每天都来逛逛  

何况再好的东西   谁敢保证它不出问题呢   只是时间长短的问题

柳红岩

5楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 亲   谅解一下吧   只因我们对这里都有感情   所... 内容的回复!

在网站逛了好多年了也,第一次有发帖的冲动了,竟然这么不顺利,所以吐槽两下。

不用过多担心,我还是会回来的。。。。。。。

柳红岩

6楼

回复内容:

对: 工控-小夏 您好,我刚才试了一下,IE也是可以插入图片的,有些版本... 内容的回复!

360浏览器 哎 我们公司明令禁止使用360产品。无语吧

thb骚年

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5
7楼

谢谢楼主        现在正在学习这个东西

qwea

• 求助:0帖
  • 历史总积分:125
8楼

谢谢楼主        现在正在学习这个东西

新来的初学者

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1
9楼

好东西呀,正在学这方面的很好下载研究研究

邓小科

• 年度积分:90
  • 历史总积分:6502
10楼

刚好刚好刚好刚好刚好刚好刚好刚好刚好刚好刚好刚好刚好刚好刚好刚好刚好

牵手一生

• 年度积分:1833
  • 历史总积分:2377
11楼

谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

shengsheng007

• 年度积分:46
  • 历史总积分:778
12楼

谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雨后阳光2018

• 历史总积分:109
13楼

正在学习动画啊,多谢提供帮助。。

• 历史总积分:169
14楼

学习一下!!

malong46448

• 历史总积分:281
15楼

好东西 学习学习下 谢谢了

malong46448

16楼

好东西 学习学习下 谢谢了好东西 学习学习下 谢谢了

malong46448

17楼

好东西 学习学习下 谢谢了好东西 学习学习下 谢谢了好东西 学习学习下 谢谢了

技术宅男

• 历史总积分:130
18楼

学习学习,涨涨姿势。

崔海龙若寒

• 年度积分:10
  • 历史总积分:487
19楼

好东西 学习学习下 谢谢了好东西 学习学习下 谢谢了好东西 学习学习下 谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师