OPC UA Server/Client 开发 点击:9060 | 回复:14

TonyDjm1

• 求助:1帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:13
楼主

我计划开发OPC UA产品。

以下方案是否可行:

OPC UA Server的开发:利用OPC Foundation的.NET Server SDK(开发语言:C#)。

OPC UA Client的开发:不通过Client SDK,直接利用opc-ua-ansi-c-stack(开发语言:C++)。

注:OPC Foundation不提供OPC UA C++ SDK。所以想直接利用opc-ua-ansi-c-stack开发C++ Client。

一场蜕变

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1
1楼

你好,我最近也想学习这个。有opc-ua-ansi-c-stack吗?

hnwl0507

• 历史总积分:2
2楼

有没有OPC UA相关的资料,我想学习下,想用C#来开发服务器,但现在是原理不是很清楚,无从下手,求指点

haley_java

• 历史总积分:4
3楼

可以交流下吗?最近在学习这个

回复内容:

对: hnwl0507 有没有OPC UA相关的资料,我想学习下,想用C#来开... 内容的回复!

thinkidea8

• 历史总积分:1
4楼

同求以上资料。个人也在做此类项目规划和开发。

佛曰1234

• 历史总积分:2
5楼

我也需要这些资料,哪里有啊

xiaoyana

• 历史总积分:0
6楼

我这里有 csdn 10分下的 opc统一架构

xiaoyana

7楼

将道理ansi_c的sdk不够用啊,requestHead 和 responseHead都需要自己组

nepg_wl@163.com

8楼

.............

大眼睛熊猫

• 历史总积分:95
9楼

xgc

• 历史总积分:106
10楼

空的用户名

• 历史总积分:146
11楼

谁有官网的 quickstart data access client 测试工具啊,官网的下不了

sssaaa900

• 历史总积分:106
12楼

学习OPC中,有资源必须先下看看

besuccess

• 年度积分:108
  • 历史总积分:108
13楼

"haley_java" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【可以交流下吗?最近在学习这个回复内容:对: hnwl0507  有没有OPC UA相关的资料,我想学习下,想用C#来开... 内容的回复!...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

哥,学习的怎么样了,我现在也是在学习这个,可以交流吗

besuccess

• 年度积分:108
  • 历史总积分:108
14楼

"hnwl0507" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【有没有OPC UA相关的资料,我想学习下,想用C#来开发服务器,但现在是原理不是很清楚,无从下手,求指点...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

哥,可以交流吗,我现在也是跟您一样做这个,跟您的困惑差不多。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师