求大神~!西门200和触摸屏连接方式 点击:485 | 回复:5

回复送积分

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:46
楼主

现在我用西门200plc和西门子触摸屏 需要通过什么通讯的方式实现 自己做一根485的线缆就可以通讯了吗?

另外触摸屏需要设置一些什么参数才能够通讯上~!   坐等大神解答!!!

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

楼主你好

直接看图连接,还不行找我给你发案例。或者把工程发我给你看看

QQ781701054 —————PLC技术军团,小诚

王者之师-----懂一点点

• 历史总积分:1169
2楼

485两线式,3----3.    8----8,焊接在串口上面,触摸屏和PLC的地址设置一样,波特率也要对应上,就可以了

文武小侠

• 求助:7帖
  • 历史总积分:65
3楼

触摸屏通道选择1通道。波特率注意一样

东北—暖贱处鸡宫橙狮

• 历史总积分:46
4楼

谢谢大侠们~!  3对3    8对8  还是 7对3   8对8  我想分别送下积分表示下心情 半天没找到在哪送积分呢  我是醉了

ntplc2017

• 求助:0帖
  • 历史总积分:685
5楼

触摸屏做好项目的显示界面,再建立连接到plc的变量,做好这些,再做通信线进行连接就可以了。通信线的做法最好查一下资料,不过应该是3号接3号,8号接8号就可以了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师