我这一年多的天天登录都没积分了吗? 点击:297 | 回复:12

电工好龙

• 求助:1帖
  • 年度积分:120
  • 历史总积分:4320
楼主

管理员大佬:您好!我这一年多的天天登录都没积分了吗?有时候一天好几次呢。还有参加的那些活动也没有积分吗?出什么问题了?

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
1楼

我已知积分获取方式:

发帖,一个有效帖子3分,回复帖子1分,别人回复你的帖子一分;

另外就是获取奖励,那个分数5-300分不等;

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
2楼

天天登陆没有积分,你可以登陆以后通过其他途径获取相应积分!

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
3楼

天天登陆是没有积分的

如何获得工控积分,请查看介绍:

http://bbs.gongkong.com/d/201504/613480_1.shtml

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

引用 狼牙精神 的回复内容: 天天登陆是没有积分的如何获得工控积分,请查看介绍:ht...

电工好龙

• 求助:1帖
  • 年度积分:120
  • 历史总积分:4320
5楼

现在登录没积分了?谢谢诸位!

lumaohong

• 年度积分:0
  • 历史总积分:1
6楼

我也正纳闷呢   我怎么也没积分  受教了

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
7楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 天天登陆没有积分,你可以登陆以后通过其他途径获取相应积分!

守望麦田

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2624
8楼

不是说连续登录几天就有积分奖励了吗

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
9楼

连续登陆积分奖励规则一直没实施。

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
10楼

引用 江湖再见-余辉 的回复内容: 连续登陆积分奖励规则一直没实施。

这个挺好的,怎么不实施一下呀,经常登录,也表明对论坛的支持,建议实施一下

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
11楼

这个论坛不是这个规则要回帖或被回帖

hillet

• 年度积分:891
  • 历史总积分:1041
12楼

我觉得这个可以有 就是天天登陆有奖励,挂机也是对论坛人气的贡献吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师