触摸屏可否跟变频器通讯上 点击:1660 | 回复:12

learning from

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:157
楼主

小弟再次登门拜访,现手上有个项目,客户要求触摸屏要能和变频器通讯(主要是修改变频器的频率参数,变频器支持标准的modbus协议 物理接线方式是RS485,请问我这样的功能能实现吗? 请大师指导一下!感谢!感谢!

楼主最近还看过

dujunchao-PLC技术军团

• 求助:0帖
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:1751
1楼

可以的  ,参考资料http://www.chinabaike.com/z/gyzd/977683.html

cermate_sz

• 年度积分:1
  • 历史总积分:1261
2楼

没有问题

请先查找变频器和标准MODBUS地址对应关系然后和屏通HMImodbus地址进行换算即可。

以下是HMI modbus 说明 清查看

http://bbs.gongkong.com/d/201504/615611_1.shtml

taoq40q40

• 求助:1帖
  • 历史总积分:101
3楼

大部分的触摸屏都可以和变频器MODBUS

learning from

• 求助:4帖
  • 历史总积分:157
4楼

感谢! 屏通的技术 已帮我解决这个问题, 服务很周到 

回复内容:

对: dujunchao-PLC技术军团 可以的  ,参考资料http://www.chinab... 内容的回复!

奔跑的鳄鱼

• 历史总积分:238
5楼

大部分的触摸屏都可以和变频器MODBUS

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
6楼

大部分的触摸屏都可以和变频器MODBUS,也可以通过屏控制PLC,PLC控制变频器

初夏00

• 历史总积分:200
7楼
feichang 感谢楼主分享

孟津工控

• 年度积分:904
  • 历史总积分:3032
8楼

回复内容:

对: dujunchao-PLC技术军团 可以的  ,参考资料http://www.chinab... 内容的回复!

-------------------------

我找不到这网页

wth19861116

• 年度积分:4
  • 历史总积分:207
9楼

谢谢楼主的分享,感谢楼主,

zgh1995

• 历史总积分:3952
10楼

学习了,感谢大家的回复!

LIUHAI8780

• 历史总积分:64
11楼

谢谢了,学习中,一直在搞相关编程谢谢了,学习中,一直在搞相关编程谢谢了,学习中,一直在搞相关编程

LIUHAI8780

• 历史总积分:64
12楼

谢谢了,学习中,一直在搞相关编程

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师