《智能制造版块》推出新作品—虚拟人(为纪念入网一周年而作) 点击:281 | 回复:8

wayaj

• 求助:95帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28783
楼主

《智能制造版块》推出新作品—虚拟人(为纪念入网一周年而作)

一号虚拟人…柴俊盼

去年今天,一号虚拟人介绍我,加入中国工控网;有图一为证。

图一、一号虚拟人…柴俊盼

二号虚拟人…江湖再見-余辉

去年十月某一天,二号虚拟人进入我的QQ,将我一分为二;带入《工控论坛》,让我享受人间快乐。二号虚拟人,有時把我当成老人;又有時把我当成小孩。他是尊老爱幼的标兵;有图二为证。

图二、二号虚拟人…江湖再見-余辉

三号虚拟人群…工控网论坛签约版主群

2015年3月26日《工控网论坛签约版主群》为我举行欢迎会,如图三所示。

图三、《工控网论坛签约版主群》的欢迎会

由于提供空间(虚拟环境)中的几何特性与行为特性的信息不够,图三只给出他(她)们的名字:江湖再見-余辉、用户业务部柴俊盼、工控网友军团军长 邝红亮、阿水--王者之师,丰李、trilemma、、平常心心常平、gk1234567、叶三—王者之师、王者之师——广州@阿君、OLDPOLICE、变频—刘工、摄影—阿水等。特别是变频—刘工加入我的QQ,未进行对话交流;深表遗憾。一年来,大家对我的关注和帮助,表示感谢。我将以搞好《智能制造》版块的工作,来回报大家。下面有二个问题求助大家。

1、 一号虚拟人…柴俊盼是中国古代美女中的那一种:沉鱼的西施、闭月的貂蝉、落雁的王昭君、羞花的杨贵妃。

2、二号虚拟人…江湖再見-余辉为领軍人物众所周知,属于什么类型的领軍人物:

英俊、帅哥、美男、漂亮 (中性)、可爱/美少年、清秀型、路人、伪娘、贤惠 贤妻良母型 、青春活泼 可爱的 顽皮型 小鸟依人型 、热辣型 泼辣 发嗲撒娇型 野蛮女友型 、浓艳型 、野性 、青春时尚型 、甜靓型 娇媚型 迷人型、老虎型、孔雀型、 考拉型、猫头鹰型...

最后,请选择。

附:虚拟人及制作标准

楼主最近还看过

我是一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
1楼

楼主总结回望过去的一年时光,为进步喝彩。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

很高兴楼主入主工控网已经一年时间,作为工控的一员,我想说,楼主你是晚辈们的楷模,大家都应该向你学习

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
3楼

嘿嘿,这作品不错啊。              

dujunchao-PLC技术军团

• 求助:0帖
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:1751
4楼

恭喜楼主加入工控网一年,我也进入工控网两年了。在这里能找到很多共同爱好的人,讨论技术,聊聊天,说说当地人文,真的很不错。感谢工控网,会一直陪你走下去。

工控-小夏

• 求助:1118帖
  • 历史总积分:3673
5楼

恭喜楼主,向楼主学习

愿子沁

• 求助:2帖
  • 历史总积分:346
6楼

嘿嘿,这作品不错啊。

llggxx

• 求助:0帖
  • 年度积分:15
  • 历史总积分:6828
7楼

恭喜楼主,向楼主学习

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
8楼

恭喜楼主,向楼主学习! 文笔好好呀 ! 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师