三菱GX Configurator-QP2.11M定位模块设置软件怎么安装 点击:3268 | 回复:5

老匹夫

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:146
楼主

菱GX Configurator-QP2.11M定位模块设置软件怎么安装时报错

显示failed to install iskemel files

本来是要安装高版本的2.34L但是查资料说要先装低版本的然后再卸掉才能装高版本的

可是我现在连低版本的都装不了?是不是win7的不支持啊?

有哪位大神能告诉我怎么办?我的电脑系统是wind7 64位的 错误信息如下

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
1楼

直接上GX WORKS 2,所有问题都解决了!

老匹夫

• 求助:6帖
  • 历史总积分:146
2楼

是吗 我也在学习GX WORKS 2但是我现在还没有发现它能设置定位模块的参数?

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 直接上GX WORKS 2,所有问题都解决了! 内容的回复!

• 历史总积分:12
3楼

问题解决了吗、、我现在也遇到了这个问题   GX WORK 2 能设置定位参数吗

songcx2012

• 历史总积分:16
4楼

我也有相同的问题,希望哪位仁兄回复指点

ddlong123456

• 历史总积分:204
5楼

GX-Configurator-QP