求 运动控制卡 程序 点击:794 | 回复:7

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
楼主
求助帖50分-未结帖

我现在要用运动控制卡搞个类似打磨机样的程序,各位大神谁有样本程序可以发一份给我。。。

楼主最近还看过

金格瑞机械

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
1楼

作为一个竹屑颗粒机制造商,我很介意你们这样只看不回复的行为,

这样不好,哪怕你随便说点呢,比方说 :罗茨风机哪家最好,颗粒机哪家最好什么的,

对不对?

• 历史总积分:37
2楼

您加我QQ995971182.运动控制卡方案.发资料给您

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
3楼

引用 金格瑞机械 的回复内容: 作为一个竹屑颗粒机制造商,我很介意你们这样只看不回复的...

回复什么?谁知道这哥们说的机器是什么东西。不同行业的人说的“打磨几”都是不一样的东西,何况还是“类似”。机器要干什么不知道,机器是什么结构也不知道,自然也就不知道是什么样的程序才是沾边靠谱的样本。

谢谢你的爱1999

• [版主]
4楼

回复内容:

对: 995971182 您加我QQ995971182.运动控制卡方案.发资料给您 内容的回复!

太感谢了

谢谢你的爱1999

• [版主]
5楼

回复内容:

对: 刘岩利 引用 金格瑞机械 的回复内容: 作为一个竹屑颗粒机制造... 内容的回复!

你做过的成功案例都可以啊,我也只是参考,不一定非要一样

qin_weiqq

• 历史总积分:3
6楼

什么软件的源程序啊?

谢谢你的爱1999

• [版主]
7楼

回复内容:

对: qin_weiqq 什么软件的源程序啊? 内容的回复!

VB  VC 都可以啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师