信捷PLC与ABB 510 变频器通信 点击:2331 | 回复:8

xuemyi

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5
楼主

信捷PLC利用通信控制ABB510变频器的启动和停止,可以用单个寄存器写吗?请大侠指教!!!

--------

• 求助:0帖
  • 历史总积分:731
1楼

变频器手册里面有寄存器定义的,可以写单个寄存器启动和停止

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

引用 -------- 的回复内容: 变频器手册里面有寄存器定义的,可以写单个寄存器启动和停止

xiaobing66

• 历史总积分:1474
3楼

必须学会,努力向大神们学习

无我无我无我

• 历史总积分:191
4楼

变频器手册里面有寄存器定义的,可以写单个寄存器启动和停止

望海庭

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
5楼

引用 无我无我无我 的回复内容: 变频器手册里面有寄存器定义的,可以写单个寄存器启动和停止

-------------------------

能给个只读电流、电压的成功的例子吗?

望海庭

6楼

为什么我按照说明设置如下,还是不能读频率、电流呢?

9802=1  5302=1 5303=9.6  5304=2  5305=0  1001=1 1102=0 1103=8

PLC:XC5选通讯口2,波特率9.6, 数据位8 ,停止1位,偶校验

使用命令REGR应该读变频器的地址H67吗?还是什么?

望海庭

7楼

大神没有回答的吗?能有个简单的例子也行

kelvin1994

• 历史总积分:82
8楼

捷PLC利用通信控制ABB510变频器的启动和停止,可以用单个寄存器写吗?请大侠指教!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师