小弟想进入电工行业发展.有很多疑问想请教各位万能的吧友 点击:696 | 回复:7

卆来蚱道

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主

因为本人对电工一窍不通小白一枚. 自学电工没什么自信 想去找个地方系统的学一下重点想学弱点控制方面. 不知道培训学校那种可靠吗 培训2-3个月之后能达到什么水准. 去工厂应聘没人事关系的话好找到工作吗? 现在站在电工大门外面很迷茫啊.... 不清楚如何入门.第一步真的好难走. 请吧里的各位前辈 大神们指点迷津 给小弟指条明路吧. 好让小弟今后在电气行业有机会发挥余热呀
    另外在此小弟万分感谢回复给予建议的朋友们!!!

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

楼主你好

你先找书看起来,有问题就在这里问问。

S变频器S

• 求助:0帖
  • 历史总积分:25
2楼

建议楼主买本电工安全手册和电机拖动与控制技术这两本书看看,先看看,然后进公司慢慢实践,话不多说了,想学就得干!!!

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:19247
3楼

要边学边干才能上手快,看看电工学,工厂供电等书籍看看。

卆来蚱道

4楼

回复内容:

对: 小诚 楼主你好你先找书看起来,有问题就在这里问问。 内容的回复!谢谢!

卆来蚱道

5楼

回复内容:

对: S变频器S 建议楼主买本电工安全手册和电机拖动与控制技术这两本书看... 内容的回复!

谢谢 !最近去培训班学习了。培训后考个IC  如果没有经验去工厂应聘好找工作吗?

卆来蚱道

6楼

回复内容:

对: 王者之师--月棠清摇 要边学边干才能上手快,看看电工学,工厂供电等书籍看看。 内容的回复!

嗯 谢谢 最近联系了培训班学完之后去打算去工厂积累经验

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
7楼

引用 王者之师--月棠清摇 的回复内容: 要边学边干才能上手快,看看电工学,工厂供电等书籍看看。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师