求一份富士RYE 40D伺服驱动器的说明书,谁有呀 点击:970 | 回复:4

wy2951159

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:16
楼主

求一份富士RYE 40D伺服驱动器的资料,谁有呀 

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
1楼

富士电机官方网站上下载     免费

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
2楼

wy2951159

• 历史总积分:16
3楼

老型号了,官网上没有呀。

xtvfhpjj

• 历史总积分:62
4楼

我也需要,我这里有一台富士的伺服,控制器是:RYE.20D  的不知道怎么用啊,现在有累计误差,想查查是编码器坏了,还是编码器信号线虚接了,还是干扰啥的,整不明白啊,我这里的机器动作是这样的,伺服带动一个丝杠(伸缩)调整上刀的升降高度,来调节适应不同的厚度产品的切断,带倒角的功能,切水泥板的,现在的问题是,切的次数多了,刀下降的高度会越来越小,导致切不透了,偶尔还会在切的过程中,突然下降很大的幅度,导致倒角导深了,切坏了,忘了说,测量厚度的是一个基恩士的激光测位移,LK-500吧,,,记不住了,,我现在想着手研究研究,,,请大家帮忙指点一二,,,说的不太清楚,有疑问,请留言。我的邮箱:xtvfhpjj@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师