美国DELTA高性能液压伺服运动控制器调试软件RMCtools V3_59_1 点击:958 | 回复:6

思路盛

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:58
楼主

此软件为美国DELTA高性能液压伺服运动控制器调试软件,内含的Help文件就是控制器的全部编程手册。

该软件为32位系统版本,如果需要64位系统版本可以随时联系我。

美国DELTA高性能液压伺服运动控制器的主要性能特点:

• 位置/压力/力闭环控制,

• 控制回路周期可以小到0.25毫秒

• 位置和压力控制平顺切换。

• 多轴电子齿轮和同步功能

• 方便编辑执行功能复杂的运动程序

• 图形显示运行状态参数和跟踪设备故障

有问题可咨询我。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

VZB870

• 求助:4帖
  • 历史总积分:1662
1楼

楼主慷慨!!!!!!!!!!!

caisenhua

• 历史总积分:239
2楼

l楼主给发62位的软件,谢谢!15035532388@163.com

zhangzhuo1115

• 历史总积分:61
3楼

楼主给我发个64位的软件,谢谢。 zhangzhuo1115@163.com

电液伺服控制-思路盛

• 历史总积分:32
4楼

回复内容:

对: zhangzhuo1115 楼主给我发个64位的软件,谢谢。 zhangzhuo1... 内容的回复!

-------------------------

请联系中国<此处内容被屏蔽>北京市思路盛自动化系统集成有限公司

电液伺服控制-思路盛

• 历史总积分:32
5楼

回复内容:

对: zhangzhuo1115 楼主给我发个64位的软件,谢谢。 zhangzhuo1... 内容的回复!

-------------------------

请联系中国<此处内容被屏蔽>北京市思路盛自动化系统集成有限公司

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师