想找人开发一个传感器 点击:1677 | 回复:13

qdsantian

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
楼主

如下图,比如红色线是需要监控的位置,当针那样粗细的铁丝或者物体一旦到红线位置就产生一个信号,要求红线检测长度1-3厘米左右即可,检测灵敏,到红线即产生信号,前辈帮忙支招,谢谢啦,!祝大家2015年发财。
补充一下哦,我试验过电磁感应器,信号产生位置有误差,并且1毫米粗细的金属丝就检测不到了,U型光电感应器是点的那种也试验过,容易漏检。有些网友建议我用CCD传感器。请大家帮我想想,付费,只需要输出真假信号即可,只要到检测线产生一个信号就行。

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
1楼

有一定挑战性哦!大家顶贴,集思广益

夕阳暖暖

• 求助:0帖
  • 历史总积分:3
2楼

我可以。请给出具体要求:

1.外形尺寸

2.电源

3.接线数量

4.完成时间

5.图纸或实物

6.验收方法

夕阳暖暖

• 历史总积分:3
3楼

联系方式:guangyu_zh2000@163.com

VZB870

• 求助:4帖
  • 历史总积分:1662
4楼

可以用网上现成的激光传感器

wayaj

• 求助:95帖
  • 历史总积分:28783
5楼

可以用网上现成的激光传感器

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
6楼

机械架构好的话,试试激光式的

青岭笑傲生

• 求助:3帖
  • 历史总积分:5179
7楼

激光传感器激光传感器

qdsantian

• 历史总积分:12
8楼

回复内容:

对: 夕阳暖暖 我可以。请给出具体要求:1.外形尺寸2.电源3.接线数... 内容的回复!

QQ: 2319625518 加我吧 

Leadop

• 历史总积分:26
9楼

请把你详细要求发过来, 数量,成本预算, 我们专门定制特殊传感器。info@leadop-tech.com   徐工

探测者

• 历史总积分:25
10楼

没什么问题,采用基恩士的投影式位移传感器就可以,精度和速度都可以保证,看一下基恩士的资料自己就可以解决,只是费用可能会高些。让别人给你弄反而没有多少可操性,除非你有批量或研发费用足够。

怪话二王

• 求助:8帖
  • 历史总积分:24592
11楼

普通的光电开关,电磁感应器,接触式的放电都试验过了,不适应

必须想个低成本的办法

这事有啥难呢?。。。开发这玩意,楼主能“付费”几两几斤票子呀?

。

。

。

dododa

• 历史总积分:54
12楼

你可以看看这里有没有你想要的www.obili.com.cn

sensors

• 历史总积分:191
13楼

关键点在于速度,如果不是<此处内容被屏蔽>钉,一般的下落,要求不高;  要是到达几百米/秒,推荐IMS非接触高精度区域传感器,需求决定成本,具体可以咨询厂家

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师