为什么我积分够了还不能下载附件 点击:524 | 回复:7

xingshengwei

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主

如题啊 求大侠指点,我想下个西威变频器调试软件,好不容易够了积分还下不了,conf99完全版谁有啊

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

积分下载有规定:积分必须大于200积分方可下载。

希望楼主多参与论坛各项互动,拿积分,下载心仪资料。

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
2楼

积分下载有规定:积分必须大于200积分方可下载。

xingshengwei

• 求助:2帖
  • 历史总积分:15
3楼

谢谢了,以后每天多来吧

yisijun1990

• 求助:0帖
  • 年度积分:95
  • 历史总积分:103
4楼

怎么才能赚取积分啊?

二少368

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
5楼

希望楼主多参与论坛各项互动,拿积分,下载心仪资料

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
6楼

回复内容:

对: yisijun1990 怎么才能赚取积分啊? 内容的回复!

在论坛首页点击“管理”→“财务中心”→“财富一览”→“如何积分”,里面有详细说明。

吕顺喜

• 求助:4帖
  • 历史总积分:44
7楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 积分下载有规定:积分必须大于200积分方可下载。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师