首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求西门子smart200系列两轴和三轴联动程序 点击:10113 | 回复:36

VZB870

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1662
楼主
求助帖30分-已结帖

如题,第一位给出正确程序的大神奖励20积分,小弟新人,这是全部家当

最近又增加了一些积分增加到30

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

楼主慷慨               

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

联动,怎么联动法?

是按照比例联动的话就需要插补,西门子smart200系列没有插补功能!

如果只是一起运行的话那就很简单!

插补最好用运动控制器,如果需要低成本的话用国产信捷的吧

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

西门子低端产品完全就是垃圾的代名词,建议不要用

VZB870

4楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 联动,怎么联动法?是按照比例联动的话就需要插补,西门子... 内容的回复!

类似雕刻机的那种动作

yangwen15680

• 历史总积分:12
5楼

请问需要如何联动呢?

VZB870

6楼

回复内容:

对: yangwen15680 请问需要如何联动呢? 内容的回复!

编个简单的XY轴走椭圆轨迹,同时Z轴上下动作就行

芳季

• [版主]
  • 求助:5帖
  • 历史总积分:20165
7楼

如果你让200做出这样的动作而且成功了。那你叫3楼的颜脸何存。

理论形式的插补是不可能的了。因为本身没有这样的指令。采取人工编程的方式,运行相当慢。假如用异步运行逼近插补的方法做,允许的话,还是可以的。

modbus115200波特率的通讯,应该可以在0.1秒内发送三轴定位信息给到三个伺服。这意味着在0.1秒的精度下做同步。也就是说每0.1秒可以到达指定位置,每0.1秒同步一次。定位数据可以用算术方式列出表格,然后在运动的时候随时查表做插值运算,得到的结果送到伺服。

xingshengwei

• 求助:2帖
  • 历史总积分:15
8楼

楼主慷慨 希望早日解决

VZB870

9楼

回复内容:

对: 芳季 如果你让200做出这样的动作而且成功了。那你叫3楼的颜... 内容的回复!

感谢芳季的解答,还是很有建设性的,最近在网上找到了一个类似的程序所以就此结贴。

liiuzhuizhu

• 历史总积分:0
10楼

轻轻请请轻轻轻轻轻轻轻轻请轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻去去去

yu197232185

• 历史总积分:161
11楼

楼主好人啊,能不能发小弟一份,谢谢,197232185@qq.com,

yu197232185

12楼

楼主好人啊,能不能发小弟一份,谢谢,197232185@qq.com,

leisurefly

• 求助:1帖
  • 年度积分:21
  • 历史总积分:8350
13楼

楼主真大好人耶,求程序分享,leisurefly@126.com,拜托啦!

yu197232185

14楼

回复内容:

对: leisurefly 楼主真大好人耶,求程序分享,leisurefly@12... 内容的回复!

哥们儿,有没有程序啊,麻烦发一份啊,197232185@qq.COM万分感激啊

yu197232185

15楼

回复内容:

对: leisurefly 楼主真大好人耶,求程序分享,leisurefly@12... 内容的回复!

哥们儿,有没有程序啊,麻烦发一份啊,197232185@qq.COM万分感激啊

yu197232185

16楼

回复内容:

哥们儿,有没有程序啊,麻烦发一份啊,197232185@qq.com万分感激啊

yu197232185

17楼

哥们儿,有没有程序啊,麻烦发一份啊,197232185@qq.com万分感激啊

确认注册

• 历史总积分:1
18楼

楼主,有没程序,求程序一段,shi_sport@foxmail.com,万分感激工

哥堕落的美

• 年度积分:958
  • 历史总积分:1975
19楼

学习资料,给大家分 享学习资料,给大家分享

Varygod

• 求助:2帖
  • 历史总积分:30
20楼

楼主求分享啊,我也是新手,,刚在学运动控制  1157201302@qq.com你懂得

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页