菜鸟求助:电子厂自动化测试设备推荐 点击:392 | 回复:7

令狐冲93

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10
楼主

各位前辈:本人纯菜鸟,服务于一家笔记本电池组装厂,现需为公司导入这样的自动化测试:通过机械手抓取产品到测试位,再根据测试结果让机械手对产品作分类处理。

请问这样的设备制造难度大吗?有哪些供应商可以联系?谢谢!

elife2015

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1
1楼

运泰利自动化公司,有很多分公司

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼

这样的测量并检产品好坏的设备设计一个很是容易的呀 ! 只是你使用什么检测设备,检测什么质量?

weizhenghao

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1045
3楼

不大,伺服定位,你看看网上视频就知道了

xialuan

• 求助:2帖
  • 历史总积分:189
4楼

自己开发一套也行啊

AASKY

• 历史总积分:1337
5楼

是笔记本电池还是里面的圆形锂电池?这两个差别很大啊

笔记本电池好做,直接在输送线上检测就可以了

锂电池的话 有在做的

crazy880

• 历史总积分:54
6楼

如果在上海,我们可以聊聊,crazy880@163.com,我做过机器人+视觉抓取东西,看你要求周期多少了?

DEL007007

• 年度积分:96
  • 历史总积分:111
7楼

你的这个最好用机械手加视觉,具体要求发给我,我帮你看看QQ:1163814902 验证写:令狐冲93

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师