当前位置:
气液联动执行器在页岩气项目中的应用
回复 | 人气 | 打印
mksvc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-01-26 21:24:04 楼主

气液联动球阀在页岩气项目中的应用(续)

(暨气液联动执行机构装备国产化)

注:页岩气是一种清洁、高效的能源资源和化工原料,主要用于民用和工业燃料,化工和发电等,具有广阔开发前景,页岩气的开发和利用有利于缓解油气资源短缺,增加清洁能源供应,是常规能源的重要补充。2014年11月5日,第五届世界页岩油气峰会授予中国石化“页岩油气国际先锋奖”,以表彰北美以外世界首个页岩气重大商业发现。由于国内页岩气开采步伐近几年也成加速态势。

    近年来国内页岩气的开采呈现欣欣向荣之势。美国页岩气革命,也进一步激发了我国页岩气的开发热情。我国目前进入实质生产开发的项目,主要集中在中国石油的长宁—威远国家级示范区和中国石化的涪陵页岩气田。

      成都迈可森流体控制设备有限公司作为国内首家,最早专业从事气液联动执行器、管线压力智能监测(爆)破管控制研发、设计、制造及相关技术服务的厂家,经过多年努力、潜心研发、在2012年成功推出了全新一代平行双导向气液联动执行器。

    继14年5月我公司首台气液联动执行器应用于长宁页岩气外输干线项目以来,我公司在14年底又续订10多台气液联动执行器应用于威远页岩气项目、长宁页岩气内部集输及撬装设备。通过近一个多月的努力,2015年1月成都迈可森流体控制设备有限公司高效、成功完成了川内多个页岩气项目用、多台气液联动执行器及气液联动球阀装配调试。公司本次承接的几个页岩气用气液联动执行器项目,由于业主采购文件及气液联动执行器技术数据表的控制复杂、功能多、系统参数及工艺要求高、而且业主施工周期在即,同步要求气液联动执行器产品交货周期也要在较短时间内完成。而成都迈可森公司常规产品都备有充足的货源,能在短时间内为客户提供优质、性能合格的产品。通常情况下成都迈可森的供货期在15-30天。

2015年1月,气液联动球阀包装,准备出货。

气液联动球阀装配调试

气液联动球阀装配调试


                                             


 


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
mksvc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-08-22 12:02:51 1楼
 

气液联动执行器和气液联动球阀 页岩气现场应用

  回复 引用 举报
mksvc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-08-22 12:07:36 2楼
 

成都迈可森页岩气项目气液联动执行器

  回复 引用 举报
mksvc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-01-02 19:39:22 3楼
 

DG系列平行双导向拨叉型执行器是迈可森公司厚积薄发、创新设计研发、全新推出的产品。传动滑块的运动轨迹固定,消除活塞轴的运动变形、最大程度的减少了热量和震动的产生、同时避免传输损耗和侧向受力。理论上可以实现液缸(气缸或者弹簧缸)输出推力100%无损耗传递。传动效率和运动平稳性都极大提高


  回复 引用 举报
成都迈可森 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-05-23 22:26:36 4楼
 

回复内容:

对:mksvc 气液联动执行器和气液联动球阀 页岩气现场应用     内容的回复:

  回复 引用 举报
成都迈可森 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-05-23 22:27:54 5楼
 

回复内容:

对:成都迈可森 回复内容:对:mksvc 气液联动执行器和气液联动球阀 页岩气现场应用     内容的回复:     内容的回复:

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement