积分不能用怎么回事 点击:469 | 回复:6

absld

• 求助:2帖
  • 年度积分:89
  • 历史总积分:9212
楼主

积分不能用怎么回事???????????

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
1楼

楼主能具体说一说嘛?              

老心

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
2楼

我有几分却不能下资料,是怎么回事啊。

FHXWT

• 年度积分:1832
  • 历史总积分:103572
3楼

楼主应该具体说说用什么了啊

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

还是积分太少了    请看置顶区  关于下载积分的说明  一帖http://bbs.gongkong.com/d/201403/547982_1.shtml

狼的传说1

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3841
5楼

对: gxl111  “论坛规定的200下载积分是本年度未清零的可消费积分”... 内容的回复!

1、必须有200积分

2、每年度最后一天凌晨会清零本年度所有积分   

3、只有没有清零的积分才可以在本站消费(下载需要积分 也算在本站消费)

我也愁啊,下个东西这么费劲,想学习也难,哈哈

EverYDay1987

• 年度积分:2
  • 历史总积分:914
6楼

200分哪   还要  好久哦 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师