广数GSK DA98A的伺服电机转动问题 点击:2217 | 回复:4

saten

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:29
楼主

论坛内的大神:本人遇到一个很奇怪的问题!

广数GSK DA98A伺服驱动器和伺服电机,只能在低脉冲的时候转动,转速为10转,只要我把PLC频率提高,伺服电机就没反映了

saten

1楼

有没有人可以解答下这个问题,编码器2500  4倍频  齿轮比是2 我计算出来的  脉冲频率是83333  伺服电机在此脉冲不动。只有在脉冲100左右才会转起来 正反转都没问题

saten

2楼

回复内容:

对: saten 有没有人可以解答下这个问题,编码器2500  4倍频 ... 内容的回复!

我这里如果把齿轮比调至100:1  速度可以转1000转。。。  如果是1:1 则是10转。,但是跟我实际计算的不一致

heaven_zheng

• 求助:2帖
  • 历史总积分:203
3楼

有没有人可以解答下这个问题,编码器2500  4倍频  齿轮比是2 我计算出来的  脉冲频率是83333  伺服电机在此脉冲不动。只有在脉冲100左右才会转起来 正反转都没问题

WMH0635

• 历史总积分:27
4楼

可能是单端驱动的问题吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师