来来来,吐槽下AB 点击:500 | 回复:6

镜头看世界

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2583
楼主

记得一位网友说过的一句话,真不知道美国佬的高大上的底气从何而来?我承认AB的大中型PLC的确牛逼,可是你的小PLC要放下身段吧,价格服务都不说了,货期弄不好就是一两个月,谁特么闲的蛋疼可以等个小PLC两个月啊?

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

没用过AB  不知道情况如何     

213255tony

• 求助:0帖
  • 年度积分:1002
  • 历史总积分:3167
2楼

没推广开,销售网络都是问题,货期肯定长,

CHENLONG2929

• 历史总积分:0
3楼

得一位网友说过的一句话,真不知道美国佬的高大上的底气从何而来?我承认AB的大中型PLC的确牛逼,可是你的小PLC要放下身段吧,价格服务都不说了,货期弄不好就是一两个月,谁特么闲的蛋疼可以等个小PLC两个月啊?

蔺陈卫

• 历史总积分:0
4楼

横有同感!!!!!!!!!!!!!

追没有不可能

• 求助:1帖
  • 历史总积分:9
5楼

得一位网友说过的一句话,真不知道美国佬的高大上的底气从何而来?我承认AB的大中型PLC的确牛逼,可是你的小PLC要放下身段吧,价格服务都不说了,货期弄不好就是一两个月,谁特么闲的蛋疼可以等个小PLC两个月啊?

阿丁

• 历史总积分:104
6楼

真不知道美国佬的高大上的底气从何而来

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师