欧姆龙PLC如何选型 点击:1818 | 回复:7

674267957jhm

• 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:317
楼主

有个项目需要用欧姆龙PLC带动安川伺服,伺服分辨率是20位增量型编码器。

伺服需在1秒时间内转90度停下在继续这样循环,请问PLC需要每秒的脉冲量为多少才能带动,选哪一款?

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

选个CP1H系列就可以啊   然后根据你的控制要求   确定具体的PLC点数

zwfang321

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5
2楼

路过,看了赚点积分呵呵。

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

伺服电机编码器的信号不是给PLC应用而是伺服电机驱动器本身,因此PLC通过与伺服电机参数电子齿轮配合,欧姆龙任何一款小型PLC均可轻松胜任!

实际你的这个要求,就是500块钱左右的信捷产品均可以保证无故障稳定工作10年!反之欧姆龙、三菱等产品倒还不一定无故障工作10年之久!

674267957jhm

• 求助:18帖
  • 历史总积分:317
4楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 选个CP1H系列就可以啊   然后根据你的控制要求  ... 内容的回复!

我查了下CP1L的本体每秒脉冲量才100K啊,比伺服的分辨率小啊,这样能带么,会产生要求达不到么?

gk789

• 历史总积分:126
5楼

CP1H的PLC就可以

xmok0049

• 历史总积分:4
6楼

回帖赚积分

雾里看花2018

• 历史总积分:221
7楼

我查了下CP1L的本体每秒脉冲量才100K啊,比伺服的分辨率小啊,这样能带么,会产生要求达不到么?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师