首页 上一页 1 2 下一页 尾页

第三次兑换MP有感 点击:814 | 回复:28

征彦风子

• 求助:3帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:4980
楼主

又到年底了,发现MP又攒了不少,还能达到最少兑换条件,不亦乐乎。主要是接收军团任务——看在线研讨会得来的,其实哪有那么多研讨会是对口的啊,感兴趣的就听下,不感兴趣或用不上的我也挂着,反正这么多年下来,浏览器的收藏栏内必有工控网,只要有时间上网,下午2点的研讨会基本不会错过,已经形成思维定势了,有时候不小心还能抽个奖,只是今年没碰到过。 

毕业时确定进入工控这个行业多半也是源于对工控网的坚持,选择了这条路就不会计较比其他的路窄,比其他的路泥泞,走入其中,自身感到踏实,前方依然有光亮就够了。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

感谢楼主的一如既往,也希望楼主在此行业中如鱼得水

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
2楼

楼主的付出得到了不错的回报,恭喜楼主!

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
3楼

恭喜楼主,继续支持工控网。               

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
4楼

引用 今生缘 的回复内容: 楼主的付出得到了不错的回报,恭喜楼主!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
5楼

恭喜楼主收到回报。感谢您一直关注工控网!

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
6楼

恭喜楼主收到回报                                   

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
7楼

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
8楼

主要是大家一起学习,至于MP还真没有去关心,毕竟一月十几K大洋,那些小数不关心

gongkonglaj

• 求助:4帖
  • 年度积分:35
  • 历史总积分:25569
9楼

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
10楼

引用 gongkonglaj 的回复内容: 恭喜楼主,继续支持工控网。 

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
11楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主,继续支持工控网。               

王者之师--mzlr

• 求助:3帖
  • 年度积分:252
  • 历史总积分:38663
12楼

恭喜楼主。                               

施来运转

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8029
13楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主,继续支持工控网。               

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
14楼

引用 今生缘 的回复内容: 楼主的付出得到了不错的回报,恭喜楼主!

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
15楼

引用 乖乖小笨熊 的回复内容: 主要是大家一起学习,至于MP还真没有去关心,毕竟一月十...

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
16楼

楼主的这份坚持难能可贵         

好运常来

• 历史总积分:2395
17楼

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
18楼

引用 王者之师--mzlr 的回复内容: 恭喜楼主。                      ...

施来运转

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8029
19楼

楼主的付出得到了不错的回报,恭喜楼主!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
20楼

欢迎楼主常回来坐坐                

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页