谁有S7-200模拟量控制系统的编程示例啊 点击:299 | 回复:4

几朵

• 求助:5帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:8493
楼主

本人新手,正在学习S7-200模拟量部分,有没有好心人来帮帮我啊,谁有的话发我邮箱啊398832982@qq.com

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

S7-200模拟量控制有专门的指令库,直接调用即可

海狗

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:199
2楼

HL01@sina.com详细情况发到我的邮箱,我给你解答,或者你打我的电话

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52877
3楼

西门子200PLC编程,模拟量部分,可以使用库,进行编程,把采集到的模拟量转变为工程量。

几朵

• 求助:5帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:8493
4楼

回复内容:

对: 银光人生—华 西门子200PLC编程,模拟量部分,可以使用库,进行编... 内容的回复!

模拟量指令库需要另外下载吗?我看到Step7软件里面没有模拟量部分啊,编程手册里面模拟量部分说的挺抽象。还有0-10V或者4-20mA等转化范围到底是怎样的一个原理,可以举个通俗易懂的例子吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师