FLUKE,请你不要这么任性。 点击:347 | 回复:5

最多两年

• 求助:13帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10908
楼主

2014年快结束了,在快要过去的12个月里,从北京到上海,从上海到芜湖,

来自三地的电话我接了至少有20个电话,每次都和你们说完我们的情况。

以及在用产品,未来需求等等。

同样的话题说个3次就臭了,大家的时间都很宝贵。

那么问题来了:

我想知道我每次说的我们在用的产品是什么,你们记录过吗?

还是你们只是简单、暴力的把电话给各地办事处,分销商?然后推动他们进行

强行市场营销吗?

这样下去,我不换品牌都考虑换品牌了。大家互相尊重点,不是很好吗?

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
1楼

楼主的意思?            

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:5195
2楼

你到底怎么了?我感觉福禄克服务蛮好的啊,客服很客气,就是维修时间有点长

帝国时代-王者之师

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7188
3楼

大家的时间都很宝贵。          

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼