什么是mp? 点击:1130 | 回复:6

ntgk

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:39
楼主

求教,mp是什么意思啊?

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
1楼

gongkongMP即工控币,是中国工控网的用户积分与回馈系统的一个网络虚拟计价单位,
      类似于大家熟悉的QB,1个MP=1元人民币。

MP有什么用?兑换服务:以1个MP=1元来置换中国工控网的相关服务。
     兑换现金:非积分获得的MP可兑换等值现金(满100MP后、用户可通过用户管理后台申请兑换)。

银光人生—华

• 历史总积分:52877
2楼

后台讲的很详细的,楼主可以去看看。

ntgk

3楼

回复内容:

对: OLDPOLICE  gongkongMP即工控币,是中国工控网的用户积分与... 内容的回复!

谢谢您的指教。

ntgk

4楼

回复内容:

对: ntgk  回复内容:对: OLDPOLICE  gongkong... 内容的回复!

谢谢您的指教

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
5楼

MP是工控网特色,拥有MP,可以后台兑换自己喜欢的礼品,也可以兑现。

我不会啊求解

• [版主]
  • 年度积分:345
  • 历史总积分:11780
6楼

哪里可以兑换MP 啊~!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师