温度变送器和plc接线图 点击:5827 | 回复:5

ccf0375

• 求助:3帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:5301
楼主

温度变送器和plc接线图是怎么接线的?大家能帮帮忙!!!!!

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

楼主啊,你好啊。

你的是什么plc

什么类型的变送器。

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52877
2楼

看你是什么类型的传感器,楼主问题不够全面,应该说明设备型号。

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
3楼

温度变送器的OUT 接PLC就好了,按照说明书来,不要担心,不会烧坏东西的

好学不过工控

• 求助:15帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:6993
4楼

一般的温度变送器二线制的居多,但也要看你的返回信号类型以及PLC的型号,望楼主把信息具体一点,这样大家才能更好地帮你一起分析分析。

ccf0375

• 求助:3帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:5301
5楼

回复内容:

对: 小诚 楼主啊,你好啊。你的是什么plc什么类型的变送器。 内容的回复!

步科k506EA-30AT的plc和0---300度的温度变送器

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师