高级电工等级考试需要看什么书籍?急求!谢谢! 点击:3662 | 回复:7

study_yu

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:165
楼主

高级电工等级考试需要看什么书籍?有特定的书本吗?各位大神,麻烦告知一下!对这个考试复习给点儿思路!谢谢!谢谢!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

进网作业电工培训教材感觉不错,没参加过高级电工等级考试还真不知道用什么书

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
2楼

有专门的书籍---《维修电工—职业技能鉴定教材》、《维修电工—职业技能鉴定指导》

welfare87

• 求助:4帖
  • 历史总积分:25853
3楼

不用看什么书吧,好像一个地一个考法,都是跟培训机构相关的,学啥考啥

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
4楼

不需要买书,学校会有专门的书籍---《维修电工—职业技能鉴定教材》、《维修电工—职业技能鉴定指导》

wongfire

• 求助:1帖
  • 历史总积分:13
5楼

不知道啊,我也挺着急

雪尘6

• 求助:1帖
  • 年度积分:95
  • 历史总积分:222
6楼

有考过的朋友给详细介绍一下

study_yu

• 求助:2帖
  • 历史总积分:165
7楼

最近出差没来工控。首先谢谢大家的热情帮忙哦!嗯,那还是买本教材吧!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师