有谁知道三菱伺服MR-J2电池插脚极性 点击:646 | 回复:5

zhenyul

• 求助:0帖
  • 年度积分:994
  • 历史总积分:1037
楼主

我有一个MR-J2但没电池,自已买了一个回来,但在没装之前我通电测量伺服电池插脚左脚(2)是正(红表笔),右脚(1)是负(黑表笔),电压接近3V,万用表表笔检查过没有插错。现若按买回来电池的插头(有防呆缺口)插上的话那么应该是左负右正,因为右是电池红线正极,我晕了,该怎么插法.,请问哪位知道的告知一下,谢谢!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

是三菱公司配的吗?可以找找手册。

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

买的三菱原配电池直接卡进去,自己做的话可以查看线路板的电容,或者直接测量哪个脚是跟电源地直通的就是电池0V引脚

zhenyul

3楼

回复内容:

对: zhu860423060  是三菱公司配的吗?可以找找手册。 内容的回复!

不是三菱公司配的,谢谢你!

zhenyul

4楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊  买的三菱原配电池直接卡进去,自己做的话可以查看线路板的... 内容的回复!

嗯!多谢你给的这个思路!

peaceful1234

• 年度积分:0
  • 历史总积分:137
5楼

一般1+,2-;或左正右负。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师