昆仑通泰 如何清除输入过得字符!!! 点击:1184 | 回复:4

锋范丶

• 求助:3帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:267
楼主

IF !StrComp(密码,"235")<>0 THEN

!OpenSubWnd(输入错误提示画面,0,0,800,480,0)

!Sleep(2500)

!CloseSubWnd(输入错误提示画面)

ELSE

!SetWindow(参数设置,1 )

ENDIF

求大神帮助(密码,"235") 如何每次正确输入完后清除掉(密码里的字符)不然第一次如果输入完正确密码后,正确密码就在上面了, 下次就直接不用再输入直接确认就可以了!!

希望每次正确输入完后清除掉(密码里的字符),本人新手 求大神帮助呀呀( ⊙ o ⊙ )!

湛蓝小尔

• 求助:142帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:1399
1楼

楼主,你这哪里是新手,不用屏本身的!Logon密码函数,都自制子窗口函数了。楼主的输入字符串是“密码”吗,输入密码后,按下确定,执行程序,确保在密码对比正确密码执行完,密码=""这样可以吗,

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼

没有看明白,是什么意思 ?

锋范丶

3楼

回复内容:

对: 湛蓝小尔 楼主,你这哪里是新手,不用屏本身的!Logon密码函数... 内容的回复!

每次输入完正确密码后

在按确认进去是可以进去我设置的页面的,但是如果我返回,在重新进去这个输入密码的页面,不需要输入密码,直接点确认就可以进去了!因为我上次输的正确密码没有清除掉,还在输入框里!!所以就会出现这种情况!!

我就是想不管那次 按完   确认按钮之后  就清除掉输入框里(密码)里我输入的字符,下次我在登陆还是要输入密码才能进去下个页面的这种效果!!

锋范丶

4楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师      没有看明白,是什么意思 ? 内容的回复!

每次输入完正确密码后

在按确认进去是可以进去我设置的页面的,但是如果我返回,在重新进去这个输入密码的页面,不需要输入密码,直接点确认就可以进去了!因为我上次输的正确密码没有清除掉,还在输入框里!!所以就会出现这种情况!!

我就是想不管那次 按完   确认按钮之后  就清除掉输入框里(密码)里我输入的字符,下次我在登陆还是要输入密码才能进去下个页面的这种效果!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师