科威LP-08M08T1 PLC 密码问题 点击:4884 | 回复:9

j782207105

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主

我们同事送我个plc但有密码,他也把密码忘了,怎么样才能把密码删除了,我然后正常使用了,也就意思恢复出厂设置!!谢谢了

j782207105

• 历史总积分:17
1楼

高手在那里,???谢谢了

ac米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
2楼

清除都没有 高级的plc

成废品了哈哈

xiaoshu_64

• 年度积分:4
  • 历史总积分:2193
3楼

寄过来,我给你解开密码,收费超低

zou_teng

• 历史总积分:39
4楼

不需要密码吧,只是你不知道PLC中的程序吧!

zou_teng

5楼

<此处内容被屏蔽>方法:用监控模式——进入元件监控——修改plc软元件D8254的值,使D8254的值不等于K1414.将用户程序写入,当自动进行“核对程序……”时,若在192步处停止,此时将开关拨到run状态。等待片刻后,核对程序继续,直至完毕。如果能从plc中读出刚写入的程序,说明覆盖成功。此时再设置D8254=k1414,新写入的程序不具备加密功能,可以任意修改读取。

zou_teng

6楼

刚刚尝试了下<此处内容被屏蔽>,非常简单,没有我前面说的那么复杂,只需要将d8254的值改成非k1414就可以任意读写了。

龙天宇

• 历史总积分:2
7楼

回复内容:

对:xiaoshu_64 寄过来,我给你解开密码,收费超低     内容的回复:

我要解科威plc  你能解吗?能解电话联系我17709973605

速捷工控

• 年度积分:31
  • 历史总积分:388
8楼

可以解

需要联系15059791632

TDH123

• 历史总积分:145
9楼

引用 j782207105 的回复内容: 高手在那里,???谢谢了

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师