首页 上一页 1 2 下一页 尾页

(已结帖)工控求职面试擂台第17期——“你希望在本公司工作多久?” 点击:3447 | 回复:30

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

任何一份你想获得的工作,面试都是无法避免掉的。面试官能从你的外表形象,言谈举止中获得许多他想要的答案。如何从容应对面试呢?

当被面试官问及“你希望在本公司工作多久”时,你会如何巧妙回答而获得不错的印象?

欢迎大家一起加入讨论!

工控求职面试擂台每期一题,内容旨在服务于即将毕业的、面临找工作的工控学子或即将更换工作的工控朋友们。打擂者不限,只要能对擂台问题给出完整的,尽可能详细的、合理的回答,希望工控界的朋友把你们个人的经验、经历分享出来,希望能给即将找工作的朋友一点点帮助。

评分标准:原创、简洁、实用、可行。

奖项设置:一等奖1名:20MP,二等奖3名:10MP,三等奖4名:5MP,鼓励奖:50积分。

MP介绍:gongkongMP即工控币,是中国工控网的用户积分与回馈系统的一个网络虚拟计价单位,类似于大家熟悉的QB,1MP=1元人民币。

MP有什么用?兑换服务:以1MP=1元来置换中国工控网的相关服务。兑换现金:非积分获得的MP可兑换等值人民币现金(满100MP后、用户可通过用户管理后台申请兑换)。

楼主最近还看过

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

只要公司的工作适合我, 我就会做好这个工作

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
2楼

至于工作多久瘦很多因素制约。比如待遇(刚毕业这个看淡点),求职环境,晋职机会,培训等。

当然这些心里要明白!

至于回答只好说,公司就是家,一个充满温馨分为的家,谁都不愿意短时间内走开。频繁流动对公司,对自己都弊大于利。既然选择贵公司,我是愿意长时期奉献自己的才华。我相信时间愈久,对一个员工的认同感、归属感更强烈。

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
3楼

如果对工作比较满意,我将很乐意一直继续工作下去。 一般情况下,公司都希望所提供的工作和氛围能使未来的雇员才华得到最大程度的发挥,谁也不乐意自己的大好时光耗费在一份自己不喜欢或不适合的工作上。

zhizhi509

• 求助:1帖
  • 历史总积分:84
4楼

应该是公司能让我干多久。如公司会不会迁移、兼并、转让等。

有稳定的工作当然希望一直干下去。

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
5楼

标准答案是:如果公司需要,我愿意干到退休。

不过,如果你才刚大学毕业,谁都知道,你这是胡扯,所以这个话千万不要说。

如果你已经35岁了,你大可以这样说出来。

ZYML

• 求助:0帖
  • 历史总积分:292
6楼

我希望一直跟着公司同发展,共前进~

红玫瑰之恋

• 求助:4帖
  • 历史总积分:1890
7楼

面试官问:“你希望在本公司工作多久?”

我会回答:如果公司选择了我,让我成为公司的一员,而我们彼此又都感到满意的话,我会很愿意一直继续工作下去。

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:19247
8楼

如果感觉自己能力能够胜任这份工作、自己对这个岗位比较满意,而公司也需要我,那么我会一直工作下去,也可能会工作到退休。这是一个双向选择,不是我一个人能够说了算的。

银光人生—华

• 历史总积分:52877
9楼

这个问题其实不难回答。

可以这样回答:目前,我会一直在公司工作。与公司共同发展和成长。

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
10楼

首先在我工作的情况下,公司如果认可了我,那么希望得到公司各级帮助和支持,同时希望在公司得到各种培训的机会,也就是公司给了我一个发展的平台,公司的发展也成就了我的进步,我想我会一直努力工作下去的。

安徽爱学习

• 求助:12帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:9315
11楼

你希望在本公司工作多久?这个问题也是各个公司在招聘员工经常问的问题。公司招聘到好的如意的员工也是不容易的,他们也想把招聘到的好员工留住,为了企业的发展做出贡献,我们了解了他们的心里以后,自己也好回答这个问题了。首先我们要肯定自己的选择,既然选择了贵企业,就是希望和我们的企业一起发展,我很喜欢此份工作,如果能在贵企业发挥我的才能,彼此都很满意的话,我将和企业一直发展下去,我感觉这样讲就可以了。

vic110

• 历史总积分:0
12楼

你的付出和你的报酬是成正比的 不是看能在公司待多久或干多长时间,而是自己的付出对公司来说公司给你的回报是不是也是正比的,

有能力去哪个公司都要,没能力到哪都不行。

• 历史总积分:600
13楼

公司就是一个展现自我的平台,适合自己的发展,就长期干下去,不适合自己,就选择跳槽。

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
14楼

再干三五 年,倒了走人,不知道还能不能支持三五年!

wayaj

• 求助:95帖
  • 历史总积分:28783
15楼

当被面试官问及“你希望在本公司工作多久”时,

答、我長期干下去。(如果公司工作适合你。)

当被面试官问:工资不高。

答、我長期干下去。因有有能力为公司创造财富,公司就会给我奖励。

当被面试官问:公司破产。

答、我干下去。因有有能力和员工一起渡过难关,重新为公司创业。

当被面试官问:行吗?

答、我是干这行的行家。(因此必须符合,社会学者的“行”规则:行,找一个认定你行的人说“你行”,最终自已一定“行”。

bhdxzgp

• 历史总积分:21609
16楼

一直和公司共发展;共前进!!!

FHXWT

• 年度积分:1817
  • 历史总积分:103557
17楼

这份工作离家近薪水又不低我想我会一直做下去

jajjsj

• 求助:1帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:929
18楼

干到公司倒闭!!!

干到人类灭绝!!!

能问这问题的公司也不是啥好公司,公司福利待遇好的话谁走啊!(还有干的高兴)。。

乐颠颠study

• 历史总积分:2517
19楼

用人单位和员工是双向选择,在企业认可员工的前提下,想工作多久的主要因素无非是:薪金待遇,有无提升空间,人际关系、工作环境能否提供正能量。一个企业的效益情况和发展前景也不是一成不变的,综合各方面因素吧,合适就留下,不合适就另谋出路。

liujian5118-PLC技术军团

• 年度积分:199
  • 历史总积分:19924
20楼

呵呵,记得我第二份工作时,面试问我能干多久,我说两年。结果一干就是7年。当时真是年少轻狂,结果两年后,提出离职,由于没有合适的人接替工作,居然就没能走,想想连工资都没涨。。。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页