国产伺服的崛起 点击:1078 | 回复:12

DQ哥

• 求助:3帖
  • 年度积分:21
  • 历史总积分:2741
楼主

谁来介绍一下国产伺服有哪家做得比较好的?(台达就不用介绍了)

用习惯了日系的产品,想用国产的试一下,但感觉相差太远啊,谁来发表一下?

中国人什么时候能走在前面?

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
1楼

支持国产,其他的没用过

liujiseng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:822
2楼

国产好国产好国产好国产好国产好国产好国产好

yun492663405

• 历史总积分:30
3楼

我做国产伺服已经6年,设计、售前、售后、销售都做过,有的时候听到客户直接说国产的东西不行,我不知道说这话的底气是从哪里来的?谁能告诉我!我们生活当中很多东西都是国产的,说这样话的人我认为一点责任心都没有!国内能用的为何不用?

伺服技术毕竟这么成熟了,我感觉国内伺服有很多做的都不错,性能也很好,电机为什么达不到国外这种水平呢?原材料的问题!不过不管怎么说国内伺服虽然没有国外的性能这么好,但是用在我们国内很多设备上是绰绰有余了!我们公司是专业研发生产直流伺服、交流伺服。其直线电机、DD马达、音圈电机伺服驱动器!您用了之后再来这边回复我,我们会让您知道其实国内的东西也不一定比国外的差,性能好不好由您说了算。

我不是来做广告的,所以我不说我公司名字,如果兄弟们信得过我,支持国产的,请您联系我!QQ 2634296901--刘先生

然后使用产品后来这回复评论!我是想让国人知道,其实国内的伺服也不一定不如国外的!

谢谢!

龚波

• 历史总积分:1
4楼

国产伺服在一些特定的领域还是有一定的市场份额,例如南京埃斯顿,深圳汇川与雷赛还是不错的。

luelyZeng

5楼

一般的设备使用那肯定是选普通的就行,但主要是在某些要高速高精度运转的设备,不容得有半点振动及偏差的工艺,可能主要还是看行业吧

luelyZeng

6楼

回复内容:

对: yun492663405  我做国产伺服已经6年,设计、售前、售后、销售都做过,有... 内容的回复!

我是做LED行业的,针对伺服的要求是怎样,您出道这么久,应该了解行业对伺服的要求有多高,我曾拿很多时间去对比国内跟国外的伺服品牌,国内的不下五种,国外的不下十种,但我觉得国内做的真的不够精,为什么松下等外土品牌也是本土生产的,这个怎么解释··········我觉得还是做得不够精,控制算法做得不够好

luelyZeng

7楼

回复内容:

对: 今生缘  支持国产,其他的没用过  内容的回复!

当然支持国产,但前提是用得到的场合才能说此言!  难不成用不到或性能不达标,硬上不成?

luelyZeng

8楼

回复内容:

对: liujiseng  国产好国产好国产好国产好国产好国产好国产好 内容的回复!

好在哪?我觉得好在销售会吹····

luelyZeng

9楼

回复内容:

对: 龚波  国产伺服在一些特定的领域还是有一定的市场份额,例如南京... 内容的回复!

这个是肯定的,中国市场这么大,设备行业的兴起,不知道多少人在这里发了家,不过也不知道有多少老板死在这······

luelyZeng

10楼

今天约来了一个台达的代理商,没开口测试性能时我随便说了一句报价多少,报价竟然接近安川,比富士都还贵,怎么敢去试啊··········

yun492663405

• 历史总积分:30
11楼

回复内容:

对: luelyZeng 一般的设备使用那肯定是选普通的就行,但主要是在某些要高... 内容的回复!

我们公司在深圳···如果方便我可以提供样品给您测试···松下在国内的占有市场我想大家都知道,简单好用!不需要去学习,一个刚入行的电气人员来说都可以,加上我们上学时候书上接触的也是国外品牌~~~还是您那句话看行业了,但我相信我们产品在我们国内大多数行业内还是OK的。

HAHAI

• 历史总积分:173
12楼

回复内容:

对: luelyZeng 回复内容:对: 今生缘  支持国产,其他的没用过  内... 内容的回复!

支持国产,如果有需要伺服电机的成品编码线、电源线或连接器可以找我,特别是日系伺服用的,上海尚通电子,15921112472,邹先生。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师