基于CAN2.0通信的模块化空调 点击:622 | 回复:8

syq1983

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

CAN2.0通信程序,

PLC的控制程序,温度闭环控制,

上海歩科PLC,制作调试已完成。

已通过运行测试。

正在下载,请等待……
下载附件需42积分!

ripple78

• 历史总积分:0
1楼

...........................

男儿当佩剑

• 求助:1帖
  • 历史总积分:20
2楼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

P455176236

• 年度积分:108
  • 历史总积分:1317
3楼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊          

rect_er

• 历史总积分:283
4楼

支持CAN总线的国产PLC看样子有不少啊。。

国产矩形PLC,支持Modbus tcp、Modbus RTU、自由串口通讯,还支持CANopen协议的编码器、伺服、变频器等设备连接。

国产PLC的优秀代表——深圳矩形科技,生产开发的N80系列小型PLC,是完全自主知识产权的PLC,自己研发的编程指令系统和编程软件,并且可以在线连plc修改程序、脱机仿真功能。

梯形图编程也比较简单,有相关需求的可以联系我们,我们提供详细的方案和PLC梯形图程序,矩形科技阙工,电话:13049878565,QQ:1803295319,网站:www.plcstar.com

jimodesk

• 历史总积分:118
5楼

学习下,看看。国产矩形PLC

jimodesk

• 历史总积分:118
6楼

回复内容:

对: jimodesk 学习下,看看。国产矩形PLC 内容的回复!

毛豆没没看到

农民儿子

• 历史总积分:763
7楼

学习下,看看。国产矩形PLC

54caoxinyu

• 历史总积分:99
8楼

下载下来看看。。。。。。。。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师