请教一下高手和和利时通信的问题 点击:412 | 回复:5

zhaowei123

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
楼主

我最近做了个程序,要把威纶里的数字写到和利时PLC里的计数器里,但怎么也写不进去。那位高手能帮我解决一下。谢谢!

银光人生—华

• 历史总积分:52877
1楼

触摸屏地址和PLC内地址要一致。地址可以使用中间地址,不要使用计数器的地址。

楼主截图一下啊,你程序。

电路板维修-德州

• 年度积分:139
  • 历史总积分:44307
2楼

使用赋值的方法,再把数据传给计数器

zhaowei123

3楼

我是这样的,威纶里我给了地址是MW3151,PLC里地址是%MW300。威纶里我写了50这个数,但在我PLC没有50这个数。不知那个大侠给我解决?????

zhaowei123

4楼

回复内容:

对: 电路板维修-德州  使用赋值的方法,再把数据传给计数器 内容的回复!

我是这样的,威纶里我给了地址是MW3151,PLC里地址是%MW300,威纶里我写了个50,但在PLC里%MW300这个地里没有50这个数。大侠能帮我解决一下啊。

腚海神针

• 求助:2帖
  • 历史总积分:4529
5楼

正常情况下应该是可以直接写的,是不是类型不对?4X3151

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师