三菱plc控制伺服攻牙程序 点击:1629 | 回复:6

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:160130
楼主

三菱plc控制伺服攻牙程序,求各路大神

楼主最近还看过

huajiyuji210

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:67
1楼

首先你的伺服电机传动是怎样?是丝杆还是什么,你可以吧装置图片发在网上给大家看看。这样才能告诉你怎么样去写程序控制

谢谢你的爱1999

• [版主]
2楼

传动机构不重要,关键是伺服控制本身,用哪种控制模式比较好

254489112@qq.com

• 求助:2帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:2894
3楼

单纯的写个控制伺服的程序不是什么难事,问题是还有没有其它的要求,比如联动等等工艺流程之类的。欢迎加QQ交流254489112

谢谢你的爱1999

• [版主]
4楼

回复内容:

对: 254489112@qq.com  单纯的写个控制伺服的程序不是什么难事,问题是还有没有其... 内容的回复!

我也知道不难,搞个正反转程序就行了,但是攻牙参数怎么设置,要什么参数

254489112@qq.com

• 求助:2帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:2894
5楼

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 回复内容:对: 254489112@qq.com  单... 内容的回复!

你需要设置什么参数?速度?攻丝长度?还有没有其它的?

谢谢你的爱1999

• [版主]
6楼

回复内容:

对: 254489112@qq.com  回复内容:对: 谢谢你的爱1999  回复内容:对: ... 内容的回复!

比如说转矩,速度啊 ,用哪种方式控制比较好

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师