10月23日MOXA举办构建高效可靠的无线远程数据采集系统-在线研讨会,参会赢移动电源,快来报名啦 点击:106 | 回复:3

工控网—盼盼

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1309
楼主

构建高效可靠的无线远程数据采集系统

演讲概述由于距离的限制,有许多远程监测系统必须基于移动通讯网络进行建置。Moxa可以针对不同的环境和监测点数,从前端的信号、仪表、视频采集,到无线传输设备和控制端端的管理软件,提供完整的解决方案。且Moxa采用工业等级设计,支持宽温,为您构建一个高效可靠的无线远程数据采集系统。

演讲人

王旭正

产品经理
   现任摩莎科技Remote I/O产品部 产品经理
   具有十馀年硬件开发和产品规划的资历,针对光纤通讯和资料採集模块等产品解决方案有丰富经验

不仅学习还能获奖,天上真的掉馅饼啦,哼哼~~不管你信不信,反正我信了

●0● 哇哇 还有移动电源、工具刀呢,心动了把,哈哈 那就快来报名把

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

我也信!!!!!!  

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
2楼

准时参加。