如何考二建,求指导啊 点击:618 | 回复:6

李晔winner

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21
楼主

俺学电气的

请问各位前辈如何考二级建造师呢

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
1楼

二级建造师 是做什么 ?

意润泽

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:134
2楼

找有资质的单位,从先从网上报名,审核过会,在现场审核,两次审核都过以后报名成功!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

回复内容:

对: 意润泽  找有资质的单位,从先从网上报名,审核过会,在现场审核,... 内容的回复!

其实很简单,找个有相关资质的单位,跟他们商量 让他们给你出个任职证明  盖个章 拿去就可以审核通过了

妮维雅

• 历史总积分:895
4楼

2012年开始报名考的,直到2014年才考出,原因就是不重视,今年在某宝买教材送的课件,听完基础课后听串讲和真题,后来就过了。

ZYML

• 历史总积分:292
5楼

给我们分享下经验呗~在哪里买的教材

study_yu

• 求助:2帖
  • 历史总积分:165
6楼

回复内容:

对: 妮维雅 2012年开始报名考的,直到2014年才考出,原因就是... 内容的回复!

麻烦问一下,有讲解的视频吗。求告知呢。谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师