大家了解倍福吗?这个牌子的运动控制相关产品怎么样 点击:8665 | 回复:10

eagle109

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:94
楼主

大家了解倍福吗?这个牌子的运动控制相关产品怎么样

如驱动器和电机,运动控制器等,性能如何?

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

倍富好像是德国的,上半年推广信息比较多。

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
2楼

2只猫(TwinCat),产品相当牛B,价格和性能非常匹配,核心使用Codesys。

血落

• 历史总积分:6
3楼

倍福的运动卡是相当不错的,但是对应的价格也很高,我们公司(固高科技)的运动卡如果感兴趣也可以了解下,现在做的跟国外比差距并不是很大

倍富

• 历史总积分:283
4楼

我们做项目基本都用倍福系统,性能是公认的,呵呵

PC控制器,IO,伺服都有。

搭配不同品牌的伺服可以组合成不同性价比的系统,这样可以解决价格问题。

gh_3424

• 历史总积分:615
5楼

德国倍福,主推软PLC,东西还行吧,EtherCAT的主创者,自动化新革命的倡导者,西门子AB三菱这些老牌自动化公司的有力竞争者

////////////////////////////////////////////////

国产伺服变频器销售,运动控制项目承接

小王,13651915493,QQ1647674321

chaojijuxing1

• 历史总积分:2
6楼

想做3轴的运动控制,把twincat装在普通高配的个人电脑上,而不用倍福的工业电脑,不知道稳定性如何呢?又没人试过?

小戴

• 年度积分:5
  • 历史总积分:73
7楼

应该可以,我研究生期间在实验室用的老联想电脑,双核酷睿2,很老了,装了TwinCAT2,(但是注意装个文件运行单核,因为TC2只能在英特尔单核运行)然后你需要购买一个FC9011板卡装在电脑的PCI插槽上就可以完美运行Twincat,我也是用的NCI级别的运动控制(G代码),有什么不懂可以继续问我,我在天津天源科能有限公司销售倍福产品,我们这也有技术人员

铸钢为我

• 年度积分:44
  • 历史总积分:638
8楼
学习了,很好的东西

啊啊啊恒

• 历史总积分:135
9楼
倍福软plc好东西啊,性能很强悍而且高级语言编程我觉得比梯形图效率更高

likenan

• 历史总积分:80
10楼

回复内容:

对: 小戴    应该可以,我研究生期间在实验室用的老联想电脑,双... 内容的回复!

-------------------------

你好,我觉得倍福的这套系统比较适合我们的项目,想咨询一下,请问怎么联系?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师