研讨会任务失败(军团任务) 点击:334 | 回复:5

王者之师--mzlr

• 求助:3帖
  • 年度积分:252
  • 历史总积分:38663
楼主

9月19日百年安川,匠心传承,新品发布:机器控制器MP3300 & AC伺服驱动及9月23日第三方技术服务公司在工控设备维修行业的机会与挑战的研讨会我都是提前进入会场,一直到会议结束后才退出,查询任务显示失败,提示任务过期,为什么?只是9月19日的研讨会军团任务在会议开始后才出现,我马上点击接受任务。请管理员帮忙查询解决,谢谢!

楼主最近还看过

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
1楼

新网站调试中,失败也是有情可原

及时反馈,及时纠错就是好的

工控网—印影

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2169
2楼

请加我工作QQ:1367310360我具体查询。谢谢!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

新平台测试阶段,还望楼主多多谅解

shjfeng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
4楼

新网站调试中,失败也是有情可原?

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

回复内容:

对: shjfeng 新网站调试中,失败也是有情可原? 内容的回复!

哪里失败了?只是调试过程中,引起的一些不便罢了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师