求DOPsoftv1.01.10编程软件 点击:3886 | 回复:9

xp529118593

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:97
楼主
求助帖10分-未结帖

急求DOPsoftv1.01.10编程软件,官网上下载不下来,下载的都是网页。

jsyljb

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5847
1楼

http://www.delta.com.tw/ch/product/em/control/touch_hmi/download/software/DELTA_IA-HMI_DOP_DOPSoft-V1.01.10_SW_TC+SC+EN+SP_20140721.zip

http://www.delta.com.tw/ch/product/em/control/touch_hmi/download/software/DELTA_IA-HMI_DOP_Patch_DOPSoft-V1.01.10_SW_TC+SC+EN+SP_20141030.zip

公孙小天

• 历史总积分:1330
2楼

中达官网下载的话用IE打开,输入验证码后,还要再点击连接才能看到下载链接

• 求助:1帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:138
3楼

请问该软件的使用手册那里可以找到啊。软件下了,可是帮助里没有软件使用说明。其它品牌的使用说明都是在帮助里啊。

dele111222

• 历史总积分:1003
4楼

留下qq  发给你!!

lovewtf

• 求助:32帖
  • 历史总积分:121
5楼

台达官网直接下载哦!!

游客zddt

• 历史总积分:1869
6楼

中达官网下载中心输入验证码之后就可以直接下载了呢,主要为了防止恶意的非人工下载,大家下载中遇到什么问题都可以回复在这里或是私信我哈,谢谢!

纯晴柳丁

• 历史总积分:106
7楼

回复内容:

对: jsyljb http://www.delta.com.tw/ch/... 内容的回复!

感谢楼主的分享  正好需要用到

我有玻璃心

• 求助:1帖
  • 历史总积分:94
8楼

为什么不去官网下载呢?官网不是可以直接下的吗

H308638757

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:133
9楼