哪位大神帮我看看,FPOR驱动问题啊,搞了几天没搞好 点击:1715 | 回复:8

ywx163

• 求助:1帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:619
楼主

松下FP0RPLC安装驱动 出现系统找不到指定的文件,win7 32系统可以正常安装,因工作需要更换win7 64位系统时出现上面的警告,以为系统没有装好,重装后还是一样。        谢谢

楼主最近还看过

lanade

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2
1楼

还不支持64位的,很多程序都不支持64位的系统,最好在32位的下面,特别是WIN7

变幻莫测

• 历史总积分:1937
2楼

把软件换成最新的                        

byh64143569

• 历史总积分:16
3楼

win7 32系统也不可以啊?你是怎么样装的?

ywx163

• 年度积分:66
  • 历史总积分:619
4楼

win7 32系统可以的,安装完FPWIN GR后,连接PLC,然后手动安装驱动,我一直用win7 32系统,

自动化交流

• 历史总积分:76
5楼

这个我不太了解,你可以到jqmkd.com去发你这个问题.

有人回的~

工控鸟_90

• 历史总积分:121
6楼

楼主有不有解决呀?我也是一直没装上,其实驱动已经找到就是安装时说遇到问题,系统之前是32位,现在改成64位都不行,软件也是松下最新新版本,真郁闷,别的同事是32位可以装,我两台笔记本都不行,真烦人。楼主解决了就分享下

空空空控

• 历史总积分:0
7楼

已正确安装,是否需要?

Song

• 历史总积分:194
8楼

回复内容:

对: 空空空控 已正确安装,是否需要? 内容的回复!

-------------------------

请教下你是怎么解决的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师