晒礼品----小镇坚果 点击:155 | 回复:6

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
楼主

昨天晚上收到韵达短信,说是快递到了。猜一定是工控网的礼品。

谢谢工控网,谢谢余总!

楼主最近还看过

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
1楼

好多人收到, 我有吗 ?  

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
2楼

恭喜楼主                    

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
3楼

恭喜楼主                

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
4楼

恭喜楼主              

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

小小礼物 不成敬意  望一如既往为论坛服务

恭祝节日快乐  工作顺心   身体康泰

施来运转

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8029
6楼

恭喜楼主          !!!!!!!            

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师