中奖了!福禄克 点击:727 | 回复:11

jajjsj

• 求助:1帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:929
楼主

终于中奖了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liujian5118-PLC技术军团

• 求助:8帖
  • 年度积分:199
  • 历史总积分:19924
1楼

恭喜。抽了N次了,每次都是人头。。。。。。

通讯网-13730920629

• 年度积分:0
  • 历史总积分:24711
2楼

好像是个托儿啊,总共才发过六篇,没什么积分啊??!!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
3楼

引用 liujian5118-PLC技术军团 的回复内容: 恭喜。抽了N次了,每次都是人头。。。。。。

jajjsj

4楼

回复内容:

对: 通讯网-13730920629 好像是个托儿啊,总共才发过六篇,没什么积分啊??!! 内容的回复!

高兴的太早了,没有收到实物就上图,失误!!

通讯网-13730920629

• 历史总积分:24711
5楼

回复内容:

对: jajjsj 回复内容:对: 通讯网-13730920629  好像... 内容的回复!

有实物也不能说就不是托儿。。。你没什么积分嘛。。。

发一篇3分,回复一篇1分,被回复1分。。。。抽一次奖100分。。。你哪来那么多积分??

在中国,抽大奖的都带着面罩见不得人。。。。呵呵

jajjsj

6楼

回复内容:

对: 通讯网-13730920629 回复内容:对: jajjsj  回复内容:对: 通讯网... 内容的回复!

那买彩票非得花500万才能种500万么?其实我也觉得假,不过有时候确实是运气,等8月份名单公布吧,等3天了福禄克还没打电话。我问问400怎么回事。

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
7楼

恭喜楼主。                    

jajjsj

8楼

回复内容:

对: 通讯网-13730920629 回复内容:对: jajjsj  回复内容:对: 通讯网... 内容的回复!

注册好账号就可以抽2次的,你可以去官网看看。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
9楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主。                     

• 求助:0帖
  • 历史总积分:51
10楼
恭喜楼主。 恭喜楼主。

鐵馬冰河

• 求助:0帖
  • 历史总积分:99
11楼

感谢楼主分享

热门招聘