西门子移位寄存器使用问题 点击:1162 | 回复:6

兔子爱上芳

• 求助:2帖
  • 年度积分:30
  • 历史总积分:68
楼主

各位大侠,小弟学习PLC刚过半个月,现在接触移位寄存器,但是搞的并不是特别的清楚,于是想用仿真老模拟一下,结果仿真不支持这个指令,这是为什么呢?有哪位大侠有支持这个的仿真吗?发给我一下我不胜感激!还有高手们给解释下这个指令的具体用法吧。3Q

角落里的幸福

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
1楼

我也刚学,,如果有plc硬件,可以下载观察监控每一个位的变换。

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
2楼

200等小型PLC模拟仿真很多功能无法实现。建议初学还是花点钱买一台(那怕是二手)PLC练。

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
3楼

兔子爱上芳

4楼

回复内容:

对: 秦君_1 200等小型PLC模拟仿真很多功能无法实现。建议初学还... 内容的回复!

哦,谢谢

兔子爱上芳

5楼

回复内容:

对: 角落里的幸福 我也刚学,,如果有plc硬件,可以下载观察监控每一个位... 内容的回复!

一起学习呗

兔子爱上芳

6楼

回复内容:

对: zhu860423060 http://bbs.gongkong.com/d/2... 内容的回复!

谢谢,貌似看懂了,俺在看会

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师