西门子博途软件 点击:1116 | 回复:5

calm1

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:59
楼主

请教大师我想买台笔记本装个西门子博途软件(18G左右),问一下大家这个笔记本i3处理器行吗?显卡有要求吗?

fypy

• 求助:0帖
  • 历史总积分:857
1楼

博途对显卡无要求,CPU运算能力、内存、硬盘速度这些特别重要。I3是可以了,内存4G,最好是固态硬盘。

jpwmg

• 求助:6帖
  • 历史总积分:657
2楼

西门子官方推荐的最低配置是I5处理器,4G内存。

nanxue0122

• 求助:4帖
  • 历史总积分:803
3楼

我的笔记本I5处理器,4G内存。装了博图V13(6G),还装了一些常用 办公软件,能感觉出来有点慢

calm1

4楼

回复内容:

对: nanxue0122 我的笔记本I5处理器,4G内存。装了博图V13(6G)... 内容的回复!

你的软件怎么那么小6G,你i5是U系列还是M系列?

calm1

5楼

回复内容:

对: jpwmg 西门子官方推荐的最低配置是I5处理器,4G内存。 内容的回复!

西门子官网我查了没信息

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师