招聘机器视觉工程师 点击:1265 | 回复:8

重力球迷宫1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8
楼主

我公司诚聘机器视觉工程师,工作地点苏州。以下是岗位介绍。如有意向者可加我QQ:2231815471,并在此贴留言。欢迎各位

岗位职责

1、为客户机器视觉应用提供相关技术及解决方案;

2、根据项目需求负责视觉相关产品的选型;

3、图像处理技术和算法的开发编程,机器视觉系统应用软件开发、客户定制软件程序开发;

4、视觉程序编写,配合机器人进行优化缩短与视觉系统通讯及处理时间;

5、客户现场实施、安装调试及编写操作手册及相关应用人员视觉培训;

岗位要求

1. 本科以上学历,计算机、模式识别、图像处理相关专业;

2. 两年以上机器视觉应用开发经验,具有表面缺陷检测、尺寸测量、特征识别研发经验者优先 ;

3. 有良好的英文基础,能够快速阅读并翻译英文技术资料;

4. 相关技能:

a) 熟练掌握C++,C#,VC,VB.net等语言程序设计,有丰富的编程经验;

b) 有OpenCV开发经验,了解VisionPro、Halcon或者NI等机器视觉开发包;

c)可独立完成整套机器视觉软硬件CCD相机、镜头及光源搭建及外围设备的配合;

5. 良好的沟通能力,注重整体利益, 具有团队协作精神.

april2010111

• 历史总积分:7
1楼

贵公司需要猎头服务吗?我们公司在行业10多年了,您可以加我微信april2010

zhouwuwei

• 历史总积分:11
2楼

我还真是做视觉的,,呵呵,还真巧了。富士康自动化视觉ccd的路过,每天搞康耐视啊,康耐视啦啦啦   ,飘过飘过,不知待遇如何。。。

zhouwuwei

• 历史总积分:11
3楼

其实我在乎的是待遇。。。富士康业界顶级自动化也是个好平台啦。

april2010111

• 历史总积分:7
4楼

回复内容:

对: zhouwuwei 我还真是做视觉的,,呵呵,还真巧了。富士康自动化视觉c... 内容的回复!

您好,我们客户是上海外资公司,招聘机器视觉AE,不知道您是否有朋友?欢迎联系我。

april.xiao@lepower.net 

自动化招聘网

• 年度积分:5
  • 历史总积分:209
5楼

招聘自动化工程师,也可以来我们中国自动化招聘网看看。

donot my cheese

• 历史总积分:89
6楼

OpenCV还能怎么运用

yubinwest

• 历史总积分:107
7楼

有能力的人。,待遇要写出来的。光说没有用的,敢应聘你的岗位,就有能力做这份工作。这是我的习惯

唯刚不催

• 历史总积分:72
8楼

我公司找机器视觉工程师合作,打工的就免了。

公司已经有些工控合作的老客户,想开拓机器视觉这一块市场,一定要能够独立完成视觉各项任务的朋友,且想共同创业的可以加QQ.249357692.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师